[만능간장 레시피] 여름 제철음식 감자로 만드는 '백종원 만능간장 어묵감자볶음' 레시피! 요리를 가장 맛있게 하는 방법 중 하나는 제철에 나는 재료를 사용하는 것이지요. 요즘은 예전과 달리 거의 모든 음식재료를 계절에 관계없이 구할 수 있답니다. 그래도 제철에 나는 식재료를 이용하여 음식을 만들 때 가장 맛있는 요리가 완성되는 것이 아닐까요? ^^ 과일과 채소 등이 풍성하게 나는 여름이지만, 여름 제철 음식재료 중 단연 으뜸은 감자가 아닐까 생각해 봅니다. 포슬포슬 분이 나는 감자는 쪄먹어도 좋고 채 썰어 볶음요리를 해도 맛있지요. 감자를 갈아 옹심이를 해도 별미랍니다. 오늘은 감자가 주 재료가 되는 어묵감자볶음을 만들어 보았습니다. 요즘은 감자 가격도 비싸지 않으니, 저렴한 가격으로 온 가족이 좋아하는..